среда, 11 февраля 2015 г.

Party at Tiffany's

День рожденья моей сестры мы начали планировать еще до наступления нового года. В основном мы, конечно, обдумывали стиль праздника. Ей хотелось чего-то очень красивого: все-таки День Рожденья - особенный день в году. И выбор пал на очень популярный на вечеринках стиль "Завтрак у Тиффани". Кому-то это покажется банальным, а я давно хотела побывать на такой вечеринке (И почему только я сама такую не организовала?!). Поэтому с удовольствием принялась помогать ей с исполнением задумки.
Выбранное место проведения вечеринки идеально подходило по стилю, а специально оформленный candybar сводил меня с ума: так хотелось попробовать все, но нельзя ничего (см. раздел Family). А торт в виде коробочки от Tiffany казался самой настоящей подарочной коробочкой с желанным украшением.
После этой вечеринки мне захотелось устраивать такие мероприятия почаще. И я настоятельно всем советую чаще вносить в свою жизнь яркие моменты. Идей для этого миллион. Достаточно хорошенько покапаться в сети Интернет. А если не можете найти повод, то устройте его себе сами. Это мой девиз по жизни. Пусть это будет даже "новая стрижка", чем не повод для ярких посиделок с подружками со вкусными пирожными и веселыми selfie в instagram.
Благо, мой февраль полон праздников, и мы обязательно устроим грандиозное мероприятие по этому поводу. И оно состоится уже в ближайшие выходные!


Далее фотографии с нашей вечеринки от фотографа Ivan Kuntsevich 







Мы с сестрой как две капли









А вот так делается selfie (см.Instagram)


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...