среда, 9 марта 2016 г.

Девичник с кофе: с 8 Марта!


Приход весны мы решили отпраздновать нашим замечательным атмосферным мероприятием "Девичник с кофе",  как раз в преддверии самого цветочного дня в году: праздника 8 Марта. Именно поэтому количество цветов на нашем Девичнике зашкаливало, причём не только живых, но и воздушных. А все это потому, что в этот раз темой девичника были мастер-классы: цветочный от Анастасии Раговской, воздушный от Ольги Гороховик и красивый от Юлии Макаренко. Сколько же красоты и смеха было в этот день. И как всегда принимали нас у себя девочки из кафе QuickCoffee с их невозможно вкусными напитками.
Присаживайтесь поудобней, потому что вас ждёт подробный фотоотчет от Андрея Дроздова, который уже второй раз делает нам такое множество красивых фотографий и каждый раз успевает уловить наши неподдельные эмоции. 

Цветочный МК от Анастасии Раговской
Цветочные ободки смотрятся очень красиво, примерить их хочется почти каждой девушке, а сделать его самой даже интереснее. Как оказалось, это не только увлекательное занятие, но ещё и неплохой метод релаксации. Настя также раскрыла нам несколько секретов о том, как сохранить подаренные цветы, букеты подольше. Представляете, каково было моё удивление, когда сделанный ободок и на 4 день выглядит таким же свежим. 

 

  











 







 




Воздушный МК от Ольги Гороховик.
А вот тут спокойствие и релаксация закончились, и начались веселье, смех и "взрывы" лопнувших шариков. Воздушные цветы, оказывается, сделать под силу каждому. Нужны только короткие ногти и крепкие нервы. Но как же это весело! Особенно наблюдать за лицами девчонок, закручивающих очередной узел из шарика с выражением страха на лице: ну, лопнет он или нет!? 












Красивый МК от Юлии Макаренко.
К таким красивым, ярким цветочным ободкам просто необходимы губы сочных ягодных оттенков. И чтобы встретить весну по-настоящему красиво, Юля Макаренко провела мастер-класс о том, как правильно накрасить  губы яркой помадой. А так как на нашем девичнике визажистов было несколько, то без накрашенных губ не осталась ни одна красавица! 

 









Девочки, спасибо вам большое за то, что пришли. И за то,  что вы #девочкитакиедевочки. Вы все очень красивые! С нетерпением жду нашей следующей встречи...


 























Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...