понедельник, 22 августа 2016 г.

Девичник_с_кофе: Лимонадная вечеринка

Наш 4ый "Девичник с кофе" снова прошел без кофе. И хотя ни дня у меня не обходится без кружечки бодрящего напитка, но летними теплыми (хоть и такими редкими этим летом) вечерами хочется собираться на стаканчик (или не один) прохладного лимонада. 
Тему своих "Девичников с кофе" мы с девочками придумываем заранее. Еще собираясь на наш мартовский девичник, мы уже знали, что летом обязательно проведем Лимонадную вечеринку...ну или "Фестиваль", как придумала @simkokatya. Правда в итоге у нас получился самый настоящий фестиваль еды (фестиваль обжорства), потому что девочки приготовили потрясающе вкусные пироги, тортики, печенья, принесли фрукты и самый актуальный десерт августа: холодный арбуз. 
Свадебный оформитель Катя Дроздова сделала для нас две замечательные фотозоны в стиле Бохо, как раз в таком стиле был указан дресс-код нашего мероприятия. Ну и, конечно, место и время мы выбрали прекрасное, хотя придумывать особо не пришлось, природа давно уже придумала эту красоту за нас. В итоге фотографии получились такие яркие и сочные! И к слову про фото, на этот раз фотографом пришлось быть мне самой. Я немного переживала, что уйду с головой в фотографию и не смогу отдохнуть и пообщаться с девчонками. Но в итоге успела все: и шариков арбузно-дынных сделать, и с девчонками раззнакомиться, и фотографий всем-всем снять. А так как с нами была моя дорогая @olgadariyago, то и я не осталась без (хотела написать парочки) десятка солнечных фотографий! 

Ну а теперь держитесь крепче, потому что фотографий будет ооочень много! 


  




 
 
 
 





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...