воскресенье, 11 декабря 2016 г.

Девичник с кофе: рисунки на печенье

Сегодня прошел наш юбилейный (уже 5ый по счету) #девичник_с_кофе. Год назад мы провели наш первый Девичник, и он всем запал в душу. А теперь его можно считать традиционным. Ну а тему для очередного девчачьего мероприятия долго придумывать не пришлось! До Нового года осталось чуть больше двух недель, а значит в воздухе уже витает ощущение приближающихся праздников. И хотя погода за окном скорее напоминает осень (ноябрь был куда "зимнее" такого декабря), настроение у нас сегодня было по-зимнему уютное! И большую роль в этом сыграло наше любимое кафе QuickCofee с его особенной атмосферой и вкусным-вкусным кофе. 
Хедлайнером нашей встречи стала Таня Шклудова и ее чудесный мастер-класс по разукрашиванию печенья глазурью. Раньше я смотрела на такие печенки, как на шедевр. Но сегодня мы сами были в роли мастеров. И, я скажу вам, для первого раза у девочек получились очень красивые рисунки и узоры. 
Спасибо Андрею Дроздову, который уже превратился в нашего традиционного фотографа, за такую оперативную работу! Как всегда ДАЛЕЕ последует много-много фотографий, но они такие классные, что вы должны их непременно все увидеть! 


А вот, собственно, и сама Таня, которая сделала наш воскресный день таким ярким и красивым. Еще один талантливый человек в копилку наших знакомств. Татьяна поделилась не только своим умением украшать печенье глазурью, она поделилась каким-то нереальным зарядом доброты и положительной энергетики. После ее печенюшек целый день улыбаешься, как будто в них что-то подмешано. Но на самом деле, они просто сделаны с любовью. 

Традиционно начинаем нашу встречу со знакомства. И хотя большинство девчонок уже друг друга знают, каждый раз в компании появляются новые интересные личности. Да и у знакомых уже нам участниц тоже могло что-нибудь поменяться в жизни. Кто-то вышел на работу из декретного отпуска, кто-то наоборот ушел в декретный отпуск, а кто-то решил бросить все и уйти в кругосветное путешествие...(Шутка, таких пока не было, но могли же быть). 



Немножко поболтали, узнали друг друга получше и принялись творить красоту. И как только занялись печенками, все стали такими серьезными и сосредоточенными, как будто бы делали на оценку (как в школе). Но узоры у всех получались очень здорово, почти профессионально. 






На каждом нашем девичнике присутствуют детишки. Кто-то принимает непосредственное участие в наших занятиях*, кто-то (как мой Тёма) просто подъедает вкусняшки, кто-то бегает и играет в заводные игры. Но главное, что детям не скучно, а мамам не обязательно оставлять их дома, ведь детям очень нравится проводить время с мамами.

Но больше всего я люблю наш "Девичник с кофе" за все эти счастливые улыбки:




















Что делал Тёма, пока мы делали селфи: доедал  опрометчиво оставленное на столе печенье.



Всех с наступающим Новым годом! Желаю вам именно такого праздничного настроения на ближайшие три недели, как на наших лицах!  











Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...