среда, 25 января 2017 г.

Утепляться никогда не поздно!

Кто-то скажет, что зимы осталось совсем немного. Кто-то считает, что она в полном разгаре. Но при любой версии утеплиться никому не помешает. И хотя многие поспешат скинуть шапки при первой же оттепели, я же отношусь к числу тех, кто прячет уши до последнего.
На днях мне довелось фотографировать чудесные шапочки магазина @tottihats_by. Я их видела прежде в сети инстаграм, но никогда не видела близко, не держала в руках. Признаюсь, представляла себе их совершенно другими. Они оказались намного легче (более воздушные), при этом намного плотнее, чем я ожидала. Кроме того они пушистые, но не скатываются, так как в их составе : мохер, шерсть и акрил (30/40/30 %). Ветер совершенно не страшен в такой шапочке, а, поверьте, снимали мы в таких условиях, что нам отлично удалось проверить их в действии.
В  @tottihats_by также можно найти массу других теплых и уютных вещей: кардиганы, шарфы, береты, детские шапочки. Хотелось перемерить все. Ну а так как у меня ну очень давно не было новых фото (я потихоньку превращаюсь в сапожника без сапог), то я просто не смогла удержаться от фотографий в шапочках TOTTI. В итоге у фотографа кадров больше, чем у модели...
Модель: @kat_kov
Фото: @mateckaya   (И наоборот)

Место и время для фото мы выбрали идеальные. Это был как раз один из последних снежно-красивых деньков перед ледяными морозами. Белые "шапки" примеряли не только мы, но и деревья в лесу. Елки и сосны в такую погоду создают потрясающую картинку!










  


































Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...