четверг, 2 января 2014 г.

Happy NEW YEAR 2014!

Спешу поздравить всех с наступившим новым годом! Новый год - это не только новая страница в жизни каждого. С наступлением нового года мы начинаем ждать каких-то перемен. Согласитесь, что все перед новогодней ночью дают себе обещания в следующем году обязательно исполнить все, что очень хотели сделать в старом году, но не успели. Изменить все в лучшую сторону или вообще кардинально. Одним словом, Новый год - это новая жизнь. И я жду от этого года многого. Ведь год лошади - это мой год, и поэтому у меня не только большие надежды, но и огромные планы.


2013 год был таким насыщенным и полным событий, что я не забуду его никогда. И главным событием года, безусловна, стала наша свадьба. В феврале прошлого года образовалась наша маленькая семья. А этот день стал самым счастливым.
В этом году очень неожиданно исполнилась одна моя заветная мечта: у меня появилась авторская колонка на крупном белорусском медиапроекте о моде Pret-a-Portal.by. И хотя я пока делаю очень робкие шаги в этом направлении, но тем не менее, я вкладываю в нее всю душу и верю, что у меня все получится. И в сотый раз хочу поблагодарить редакторов портала Ольгу Жадееву и Анну Костюченок за предоставленную возможность.
Кроме того, стартовали занятия в моей модельной школе. Признаюсь, ничего бы не вышло без моей подруги Полины Никандровой, ведь это целиком и полностью ее идея. Но наблюдая со стороны за тем, как на глазах меняются наши девочки, я понимаю, что все это не зря.
В целом я хочу сказать, что все события этого года так или иначе оставили отпечаток на моем теперешнем сознании. И надеюсь, что Новый год принесет в мою жизнь что-нибудь новенькое, но не менее интересное. И всем желаю незабываемых моментов в Новом 2014 году!
А тем временем делюсь своим образом с нашего небольшого корпоратива в моей модельной школе.
P.S. Да, такая вот непривычно теплая зима.








XOXO

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...