суббота, 14 ноября 2015 г.

Что происходит за фотографиями


В последнее время за моими фотографиями спрятаны целые истории или большие посиделки. И если обычно я просто встречалась с фотографом ради нескольких фото, то в последнее время к нашей компании стали частенько присоединяться две прекрасные мамы с их замечательными детками. Обе уже знакомы вам из моих предыдущих постов. Представьте только себе три мамы, три крошечных малыша и фотограф. А т.к. одна из мам - визажист, то частенько к нам присоединяется еще няня для ее крошки. Мамы бегают по цепочке: макияж, кормление, прическа, игры с детками, фотографии, чай, кофе...и так каждая по очереди. При этом в определенные минуты каждая из нас может спокойно отдыхать или наоборот быть мамой сразу троих, это касается даже тех, кто и вовсе пришел без детей...Но зато нам некогда скучать. А потом получаются милые фотографии не только для социальных сетей, но и для наших личных семейных альбомов.
Вот предлагаю посмотреть несколько снимков, сделанных и специально для блога, и немного для личного архива.

Макияж/прическа: Юлия Макаренко








А вот собственно и они, прекрасные мамы с их милыми малышами, с которыми так приятно проводить время. Девочки совершенно похожи характером на меня: не любят сидеть на месте и постоянно придумывают какие-то развлечения. При этом ни одна из них никогда не бросает своих малышей, а напротив, они стараются придумать что-то, чтобы и малышам было интересно и комфортно. 



И, конечно, ни одна наша прогулка не обходиться без кружки кофе в каком-нибудь уютном месте. К слову, сейчас Тема находится в таком возрасте, что с ним стало очень просто ходить по кафешкам. Главное, выбирать такие, в которых есть уютные диваны. Тогда его можно усадить рядом и спокойно наслаждаться ароматом кофе или чего-нибудь из нового зимне-согревающего меню (имбирный чай, глинтвейн и прочие радости) 




Мне нравится формат Quickcoffee тем, что там постоянно проходят какие-то выставки, просмотры фильмов и др. Особенно интересным мне кажется проект "Фотосушка". На фото я возле одного из стендов. Каждый желающий фотограф может выставить на определенный период свои работы в формате "сушки", как будто бы фотографии только что распечатаны и сушатся на прищепках. Как в старые добрые времена, когда фотографии проявлялись. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...