понедельник, 30 ноября 2015 г.

Презентация коллекции O.Jen MALKOVICH

Годовщину своего открытия магазин O.Jen (ТЦ "Зодиак" Новополоцк) отметил презентацией коллекции O.Jen MALKOVICH, которая прошла в очень дружественной и душевной атмосфере. И это не удивительно: в показе участвовали сами клиенты магазина, которые стали не просто покупателями, а настоящими друзьями директора Ксении Панченко. Дефиле прекрасных девушек в одежде O.Jen было организовано в формате "девушка из толпы": модели поочередно выходили из того места, где они наблюдали за шоу. Никакого закулисья, все открыто и доступно каждому. Стоит отметить, что все девушки выглядели утонченно и изысканно в платьях этого бренда. 
Кроме того одежда O.Jen MALKOVICH подойдёт абсолютно каждой представительнице слабого пола. Так среди моделей были как молоденькие студентки, так и успешные женщины. 

А создавали атмосферу праздника талантливые юные дарования танцевального центра "Виктория" и живое исполнение известных хитов от ярчайшей кавер-группы Mohito. Для Любимых клиенток и просто зрителей Ксения подготовила не мало подарков в виде беcпроигрышной лотереи, в которой состоялся розыгрыш платья O.Jen, платья от дизайнера MALKOVICH и множества подарочных сертификатов.

А мы с бессменным фотографом моего блога Юлией Красниковой подготовили небольшой фотоотчет этого мероприятия. 



Как я уже говорила, моделями в показе коллекции были сами клиентки, которые специально пришли в нарядах, купленных в магазине O.Jen MALKOVICH. Мне такой формат показался довольно интересным, потому что можно было увидеть, как платья выглядят в реальной жизни, а не на манекенах или моделях с идеальными параметрами фигуры. Всего было около 30 модлей, а некоторые из них являются постоянными клиентами магазина. Так была рассказана история об одной девушке, которая за месяц купила 15 платьев! Цифры я могу путать, но смысл от этого не меняется. Коллекция O.Jen MALKOVICH действительно пользуется популярность у новополоцких девушек. 

Для себя я также приглядела несколько красивых платьев и даже пальто. Особенно привлекают внимание платья из мягкого тканевого материала (к сожалению в названиях тканей я не сильна), который с виду напоминает замшу, а также шерстяные пальто для поздней весны и ранней осени. 

 Организованная беспроигрышная лотерея директора Ксении пришлась по душе всем зрителям. Согласитесь, приятно прийти на праздник (а многие гости оказались там совершенно случайно в момент совершения покупок в торгом центре) и уйти с подарком. Часть призов разыгрывалась путем лотереи, а дополнительные подарки помогли разыграть детки, которые очень старались вытянуть сертификат на платье своим мамам. Был также и конкурс на проверку реакции: у кого реакция была быстрее, тот теперь тоже в платье O.Jen


 Большим открытием для меня стало выступление кавер-бэнда "Mohito". До сих пор я совершенно не интересовалась существующими музыкальными коллективами в нашем городе. Про Mohito узнала совершенно случайно, увидев их на фотографиях чьей-то свадьбы в социальных сетях. Но на этом празднике группа действительно задала хорошее настроение, и если до их появления на импровизированной сцене праздник был исключительно женским, то на звуки музыки подтянулись и многие мужчины со всего торгового центра. Ребята очень грамотно подобрали хиты для исполнения, среди которых были и популярные песни топ-чартов и нестареющие композиции 90-х. 

 Украсили праздник замечательные детки, талантливые танцоры школы "Виктория". В них столько энергии и позитива. А меня впечатлили яркие и очень качественные костюмы. Всегда считала это самым главным в танцевальных номерах. По крайней мере для меня, как дилетанта в танцах, важна красивая картинка. 



Очень приятно, что в нашем городе есть прогрессивные люди, устраивающие такие мероприятия. И я надеюсь, что это далеко не последнее. Это не только развлечение и шоу, а отличный способ познакомить людей со своим магазином и привлечь новых покупателей. Остается только пожелать Ксении успехов в дальнейшей работе и чтобы такое яркое празднование годовщин стало традиционным. 

Я же попала на это мероприятие в качестве редактора отдела моды журнала VIPcity, но можно сказать, не работала, а развлекалась. И хотя с брендом O.Jen я знакома еще с чудесных презентаций на Belarus Fashion Week, но представление в родном городе очень радует. 

 

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...