суббота, 26 декабря 2015 г.

Клубная ночь


Возможно, кто-то из вас уже видел нашу работу в журнале VIPcity, посвящённую новогодним образам. Идея заключалась в том, чтобы не просто показать несколько праздничных образов, а рассказать о том, как выглядеть не только красиво, но и уместно. В интернете вы найдёте много вариантов по поводу того, где отпраздновать праздник, в чем встречать 2016 год, а мы решили рассказать, какие макияж и причёску выбрать в зависимости от того, где вы собираетесь провести новогоднюю ночь. 

Работала я со своей любимой командой:
Визажист: Юлия Макаренко
Я много работала с каждым из них по отдельности, но когда мы собираемся вместе, результат всегда оказывается даже лучше, чем я того ожидаю. Помните, например, наш милый проект Дочки-матери

Сегодня я хочу поделиться одним из четырех подготовленных образов. Это клубный вариант, специально для тех, кто решил встретить Новый год в шумном ночном заведении, блистать и танцевать до упаду.
"Пожалуй самым популярным клубным макияжем уже несколько сезонов остаётся smokey eyes. Но для новогодней ночи его традиционное исполнение не подойдёт. Добавьте больше цвета и блеска глазам. А шикарные локоны сделают вас Королевой праздника".



































Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...