вторник, 5 марта 2013 г.

Waiting for BFW FW 2013/2014

Совсем скоро все самые преданные модники Беларуси соберутся на новой неделе моды сезона осень-зима 2013-2014. Дата события назначена на 23-28 апреля.
Чего я жду от этого события? Конечно, тех самых незабываемых эмоций, что и в прошлом сезоне, а также новых интересных знакомств. При этом я верю, что организаторы не стоят на месте, и программа будет еще более насыщенной и интересной, а дизайнеры в свою очередь представят что-то совершенно новое и неповторимое...Ведь весна - самое время перемен.
Очень жду конкурса молодых дизайнеров New Names. Начинающие дизайнеры впечатляют своими креативными идеями, но в то же время свежими взглядами. Прошлый сезон познакомил меня с молодой и талантливой Юлей Александровой...Я просто влюбилась в ее одежду и являюсь обладательницей уже не одной ее работы. Надеюсь увидеть ее и в нынешнем сезоне и, конечно же, желаю победы.

Ну а главным ожидаемым событием для меня является, безусловно, конкурс блоггеров Fashion Blog Competition. Очень здорово, что организаторы недели моды проводят этот конкурс, помогают блоггерам заявить о себе, реализоваться в фэшн индустрии и провести время с пользой для развития своего блога.  В прошлом сезоне мне не удалось стать участником, но тем не менее, знакомство с ребятами принесло мне невероятное удовольствие. И в этот раз я надеюсь быть в числе счастливчиков...И, конечно, очень хочется всех увидеть...

С нетерпение жду 23 апреля...

ХОХО

2 комментария:

  1. И я жду! Соскучилась по всем!))) А конфетка целая на фотке??)) Просто у меня была парочка я буквально недавно все скушала!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. целая )))) а я так и не съела..лежит себе..лежит
      уже скоро встретимся )

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...