понедельник, 28 октября 2013 г.

Mirrored surfaces / Зеркальные поверхности

В очередной раз убеждаюсь, что начинающие фотографы порой ничем не хуже супер-профессионалов. Возможно, им не хватает навыков, но у них свежий взгляд... И наша новая работа тому подтверждение. По крайней мере от работы с молодой и талантливой Юлей Егоровой я получила исключительное удовольствие, а полученные фотографии пересматриваю снова и снова.
.
Идейным руководителем и стилистом фотосессии выступила моя дорогая подруга (смотри фото ниже). Иногда мне кажется, что полет ее мысли не остановить. У нее нестандартный взгляд на фэшн-съемку и креативное мышление. И это здорово иметь сто процентного единомышленника и быть с ним на одной волне. Хайлайтером нашего образа стали футуристические кофты из капсульной коллекции Marni for H&M, которые мы дополнили широкими сапогами, а в качестве аксессуаров - ремни на руку. Наши образы, с одной стороны, подчеркнули нашу непохожесть, но с другой стороны, соединили общей идеей: так же можно описать нашу дружбу.
.
Огромную благодарность я хотела бы выразить визажисту Кате Симаник, которая всегда с большим энтузиазмом участвует в воплощении наших идей. Катя одна из немногих MUA, которой не нужно ничего объяснять, она поймет идею с полуслова и воплотит ее на 100%.

















XOXO

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...