понедельник, 26 октября 2015 г.

Съемка backstage


Раньше я думала, что если ты очень хочешь чем-то заниматься, то всегда нужно прикладывать максимум усилий к достижению своих целей. Но жизнь показала, что для этого вовсе не обязательно лезть из кожи вон. Главное дать хороший старт и четко двигаться в поставленном направлении. Помню, как на первом курсе университета один преподаватель сказал: "Сначала вы будете работать на зачетную книжку, а потом она начнет работать на вас". И он был прав. Уже к третьему курсу преподаватели имели определенное представление о способностях своих студентов по оценкам в зачетке, а на четвертом-пятом курсе и вовсе ставили автоматы, освобождая от сдачи экзаменов, потому что с точностью до 99%  могли спрогнозировать уровень их ответа. А после это правило стало работать и в обычной жизни. Когда я начинала вести блог, я старалась посещать интересные мероприятия, общаться с нужными людьми, увлекалась интересными занятиями, чтобы было о чем написать в блоге и можно было развиваться в этом направлении. А потом эти "занятия" стали находить меня сами. Я не стремилась стать журналистом или тем более редактором какого-нибудь издания. Но мне очень нравится писать. Даже ночью, когда я закрываю глаза, слова в моей голове складываются в неплохие тексты. Жалко только, что мысли мои никто не записывает, на утро я могу и не вспомнить, что же я там придумала. Так вот к чему я все это веду. Совсем недавно меня пригласили в команду нового глянцевого журнала VIPcity. Ну как пригласили, я скорее напросилась. Но главное, что в меня поверили, а значит моя задача - не подвести! 
Я не участвовала в создании первого номера, и чтобы как-то влиться в рабочий процесс я отправилась снимать бэкстейдж съемки одежды Tom Farr в раздел моды.  И об этом  немного фото. 
Я уже говорила, что идея журнала мне нравится тем, что его героями являются жители наших двух городов: наши знакомые, друзья друзей, соседи и т.д. Так и в этой съемке моделями были две моих подруги и один (правда не знакомый мне) парень.  Обе девочки давно стали любимыми моделями не только местных фотографов. Например, Катю можно было увидеть на огромном рекламном постере Казино ХО в Минском аэропорте, а Юля снималась  для дизайнерской коллекции нижнего белья.  Не удивительно, что для первого номера журнала редакторы выбрали именно их.
Приятным для меня было знакомство с фотографом Наташей Войткевич. Признаться, до этого дня не знала, что Наташа фотографирует. Раньше я видела её саму в качестве модели, причём очень красивой и необычной. 
Люда - это тот человек, который сохраняет маленькие кусочки интересных дней на память. Её видеоролики очень чётко передают атмосферу и настроение не только грандиозных мероприятий, таких как свадьбы, дни рожденья, съемки фэшн-проектов и др., но и простых минут счастья , как прогулка с нашими маленькими детками. Помните наш милый ролик про мамино счастье? Тогда вы понимаете, почему я так люблю её работы! 

Что касается самой коллекции Tom Farr, то она мне показалась уж слишком простенькой. Хотя в качестве повседневной одежды она подходит идеально: такой супер-кэжуал. И в принципе несколько вариантов я для себя приглядела. 
Ну и традиционно несколько моих фото. Утром того дня я пришла к своему неизменному визажисту Юле Макаренко и предложила поехать на съемки со мной. Просто ради смены обстановки. Мы с ней молодые мамы, и почти каждый день у нас рутинный, поэтому если выдается какое-нибудь интересное занятие, то мы непременно спешим принять в нем участие. (Правда последние две недели этих мероприятий стало как-то уж слишком много. Я даже не успеваю обо все написать, точнее не успеваю ни о чем из этого написать). Юля без сомнения согласилась и предложила сделать макияж. "Сделай, что-нибудь очень простенькое!"-попросила я, и вот что на это получила: шикарные губы цвета марсала и высокий конский хвост. Пришлось по дороге заехать и переодеться, потому как мой простенький утренний аутфит совершенно не подходил такому образу. 





В завершение хочется напомнить, что презентация первого номера журнала VIPcity состоится 31 октября в кафе Клякса. Там наш журнал впервые увидит свет, а свет увидит его. 





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...