понедельник, 16 декабря 2013 г.

Jewelry for New Year's Eve - 2014 / Украшения для новогодней ночи - 2014

Сегодня была опубликована очередная статья в моей колонке на Pret-a-Portal. И конечно, в канун Нового года, главной темой колонки стал новогодний образ. Но речь пойдет вовсе не о платьях или карновальных костюмах. Все внимание направлено на аксессуары: роскошные и изящные украшения. И самым примечательным в написании этой статьи было то, что я сама была моделью в фотосессии к ней. 


Макияж и прически были созданы прекраснейшим стилистом-визажистом и очень позитивной Ксюшей Тырсиковой:
"Я вдохновлена теперь придумать себе красивый наряд и дополнить его красивым украшением. У меня такое желание отмечать Новый Год после этой съемки! Ну и своей работой я довольна, хоть и как всегда не абсолютно. Но считаю, что образы получились выразительные и яркие. Сама бы себе я выбрала колье из большого количества жемчуга (как на фотографии, на которой ты кексик кусаешь)"

Я же хотела сказать Ксюше ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Никогда еще за один вечер я не примеряла столько образов. Но зато теперь я точно знаю, какой образ выберу для новогодней ночи. И, как всегда, я безумно благодарна редакторам  Pret-a-Portal: Ане Костюченок за прекрасные фото и прекрасно подобранные аксессуары. И Ольге Жадеевой за помощь в фотопозировании и за организацию душевной атмосферы с пирожными.

Прочитать мои советы по выбору аксессуаров для новогодней ночи можно здесь. А сейчас приглашаю к просмотру этой шикарной фотосессии.  

















XOXO   

3 комментария:

  1. Шикарно выглядите!
    И какой же образ вы решили выбрать? Какие аксессуары? Или это что-то, что не представлено здесь?

    Diana
    www.dianacloudlet.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорее образ: приглаженные волосы и что-то массивное на шее. Но кто знает, какое настроение у меня будет в новогоднюю ночь )))

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...