пятница, 6 декабря 2013 г.

Super makeup at Olga Tomina seminar / Супер макияж на семинаре Ольги Томиной

На днях состоялся семинар Ольги Томиной в Новополоцке. С Ольгой я познакомилась на BFW сезона FW-2013/2014, и уже тогда ее работа вызывала мое восхищение. Она творит красоту с такой легкостью, что иногда кажется, что ее кисти волшебные. Именно поэтому я постаралась непременно присутствовать на ее семинаре в моем городе. Но, конечно, в роли модели, а не визажиста, потому что все эти словечки и названия в работе визажистов мне ну совершенно не понятны. Признаюсь, половину лекции мне казалось, что они говорят на иностранном языке: в основном числами (номера тонов, палеток и т.д.) Но даже просто наблюдать за созданием таких красивых образов - одно удовольствие.
Я же стала "подопытной" визажиста Жени Виноградовой. Я давно слежу за ее далеко не банальными работами, но никогда не приходилось быть ее моделью. Поэтому я была очень рада возможности поработать с ней, но в то же время немного взволнована по поводу того, какой же образ меня ожидал.
На семинаре Ольга Томина делилась секретами и техникой некоторых нетрадиционных видов макияжа. Примеры Ольги были очень яркими, что вдохновило практически всех участниц семинара попробовать создать не менее красочные образы. И вот что в итоге получилось...







 


XOXO

4 комментария:

  1. Какой же классный мейкап!
    Тебе все к лицу!

    ОтветитьУдалить
  2. а я однажды побывала моделью у самой оли. это было невероятно. она сделала мне просто великолепной красоты макияж в стиле бьонсе минут за 20! вот это профессионализм)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне посчастливилось быть в ее руках! Сейчас я подписана на ее профиль в ИГ, там такая красота каждый день, что я просто устала комментировать! Иногда невозможно подобрать слова! Оля - суперпрофи

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...