вторник, 15 сентября 2015 г.

Синие глаза

Настроение в этот день было совершенно расслабленное, а значит кеды и шерстяной кардиган - это то, что нужно для вечерней прогулки. Тем более, что начался сезон теплых уютных свитерков: начало осени - романтичная пора. С фотографом договорились встретиться и сделать парочку простых уличных снимков, выпить кофе и разбежаться по домам. Но потом зазвонил телефон...Кто говорит? Мой любимый визажист и молодая мамочка Юля Макаренко, а значит быть веселой компании с детским визгом и писком, быть красивому макияжу, быть классным фотографиям (и не только для блога, но и для семейного фотоальбома). 

ФОТОграф Юля Красникова

На занятиях "Макияж для себя" Юля рассказывала о том, как правильно подобрать цветовую гамму для своего цветотипа. И если традиционно я бы выбрала оттенок персика или капучино, то, как оказалось, синяя подводка или тени могут не просто подчеркнуть голубой цвет глаз, но и сделать его более насыщенным. Никогда бы не подумала, но это действительно работает. 


Образ получился какой-то морской: синие глаза, синие брюки, синий кардиган и в тельняшке к тому же. С другой стороны, темный синий всегда ассоциировался у меня с ранней осенью. Пожалуй, даже больше, чем бордовый или терракотовый.  Может, из-за хмурого неба и луж на асфальте. Но пока даже думать не хочу про сезон дождей! У меня продолжается лето...Ну или по крайней мере бабье лето! Так что пусть будет все-таки морская тема.






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...