воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Любимая тельняшка

Уже начался сезон дождей, а у меня еще осталось пару солнечных фотографий этого лета. Эти фотографии были сделаны специально для одного проекта, выхода которого я жду с нетерпением. Это будет выпуск нового журнала, а рубрика посвящена базовому гардеробу. И именно в этом образе совмещены два моих любимых предмета гардероба: тельняшка и джинсы-бананы. Если так разобраться, то ни одно, ни другое не подходит к списку традиционных базовых вещей, например, Эвелины Хромченко или Harper's Bazaar. Но так вышло, что те вещи, которые принято считать базовыми, совершенно не работают в моем гардеробе. Поэтому мой собственный список базового набора немного отличается. Но главное, что идея осталась той же. Это те вещи, которые составляют основу большинства аутфитов и работают хорошо как вместе, так и отдельно, с другими предметами гардероба.


Кстати, эти лоферы тоже стали почти базовыми. Оказалось, что они подходят практически ко всему. Все лето носила их с большим удовольствием.

Есть в этом образе что-то французское. Видимо, это мое стереотипное представление о стиле француженок. Но во всем виновата моя любимая тельняшка. К сожалению, многие мои знакомые были разочарованы поездкой в Париж и настоятельно не советуют туда ехать. И все равно я так хочу погулять по Елисейским полям в той самой тельняшке с круассаном и стаканом французского кофе. Пожалуй, нужно всерьез задуматься о такой поездке.

Тельняшка (логслив) ТВОЕ, джинсы Mustang, лоферы Stesso

Очень мне нравятся эти фотографии, сделанные на розовом фоне. Место нашли совершенно случайно. Самая обычная стена с правильно направленным светом. Хотя выглядит как эффект студийной съемки. Как говорится, все гениальное - просто. 






2 комментария:

  1. мне кажется, французский образ - он только на фоне Эйфелевой башни и возникает. впрочем, на её фоне всё принимает французский образ. :Ъ

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...