пятница, 26 апреля 2013 г.

BFW.Day 4: FUR GARDEN

Новая коллекция FUR GARDEN интригует уже даже названием: "Инфернальницы". Это образ женщины из Достоевского. Инфернальница -  роковая дама,пожирающая мужские сердца, это необычная женщина,придуманная жизнь которой не соответствует ее реальной. По цветовой гамме коллекция довольно яркая, почему она и была выделена на Украинской неделе моды, в то время как украинский подиум погрузился в черное. 
New Collection FUR GARDEN has an intriguing title: "Infernalnitsy." This is an image of a  Dostoyevsky woman. Infernalnitsa - femme lady that eats men's hearts, this is an unusual woman, invented a life that does not correspond to its real. collection is quite bright in color, which is why it made ​​a splash at the Ukrainian Fashion Week, while Ukrainian podium plunged into the black. 




Дизайнер любит сочетание нежных вещей с более дерзкими, поэтому в коллекции можно увидеть тандем светлого женственного платья с касухой. Нельзя не отметить, что многие вещи из этой коллекции - трансформеры. И кожаное пальто легко превращается в касуху, а дубленка в жилетку. Стоит только ослабить шнуровку. Это позволит не только продлить сезонность одежды, но также подбирать разные варианты для разного настроения. 
В этом сезоне платья Юлии Гилевич были декорированы плетеным тканным полотном. Что вызывало восхищение у всех модниц, посетивших показ. Потому как никто не мог понять, как же сделаны эти замечательные кубики, пока дизайнер не раскрыла секрет своего творения. 
И, конечно, обратите внимание на шубу-тренч. Это нечто!




























фото www.bfw.by
ХОХО


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...