вторник, 9 апреля 2013 г.

Fashion Blog Competition: Сompetitive tasks

          Не успели мы нарадоваться своему участию в конкурсе, как тут же погрузились с головой в выполнение творческих заданий от членов жюри. Могу сказать, что задания не из легких. И с каждым сезоном организаторы внимательней следят за работой конкурсантов. Ведь победитель будет представлять BFW на одной из иностранных Недель моды, а это безусловно большая ответственность и требует высокого уровня профессионализма. 
           


Итак, представляю вам задания конкурса: 

1. «Маска моды или стиль мыслей» (специальное задание от velcom)
Английский граф Честерфилд однажды сказал: «Стиль является одеждой мыслей». Стиль – это индивидуальный образ человека, зеркало его характера. Каждый в той или иной степени хочет подчеркнуть свою индивидуальность. И мода в этом вопросе является незаменимым помощником. Но далеко не всегда модные тенденции соответствуют характеру и внутреннему миру человека. Именно над этим вопросом и предстоит порассуждать fashion-журналистам.
Компания velcom предлагает всем блогерам подготовить специальное эссе на тему: «Маска моды или стиль мыслей». В работах необходимо порассуждать, как человек, целенаправленно или из-за модной безграмотности, может изменить своей индивидуальности, какая одежда (или даже конкретные ее детали) может помочь импульсивной особе превратиться в воздушного романтика, а какая из модных масок перевоплотит строгую персону в безбашенного бунтаря?
Победитель данной номинации получит стильный планшет Lenovo IdeaTab A2107 от компании velcom!

2. «Коллаборация»
Каждый блогер-участник самостоятельно связывается с дизайнером (одежды, обуви или аксессуаров), и они вместе создают «модную вещь», которую они должны презентовать в свободной форме (фотосессия, видеоряд, инсталляция, показ и т.д.).

3. «New Project BFW» (специальная номинация от Оргкомитета Belarus Fashion Week)
Каждый блогер-участник разрабатывает план сайд-проекта в рамках Belarus Fashion Week, который можно было бы реализовать в рамках официальной программы Недели моды в Беларуси следующего сезона. Участники не ограничены в выборе направления будущего проекта, однако рекомендуется учитывать реальные условия, при которых будет осуществляться его последующая реализация. Оргкомитет BFW выберет лучший по их мнению проект, и в следующем сезоне победитель данной номинации получит возможность провести его в рамках Belarus Fashion Week (стать куратором проекта).

В творческом плане ограничений нет, но временные рамки жестко установлены. Поэтому начинается время упорной, но в то же время увлекательной работы...
Удачи всем участницам конкурса!

ХОХО

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...