суббота, 14 марта 2015 г.

MAKE-UP: Образ для видео. Часть 2

Вчера отсняли Часть 2 нашего короткометражного видео про "маленькое счастье". И хотя темой нашего "фильма" по прежнему остается Материнство, в этот раз в объективе камеры была уже не одна я. В центре внимания мое маленькое чудо, мой крошечный мужчина. 
Не представляю, что из этого получится, но то, что мне удалось увидеть из сырого отснятого материала, трогает до глубины души. И я в сотый раз повторюсь: Снимайте видео, фотографируйте эти трогательные моменты! Не стесняйтесь камеры: вы отработаете пару часов, а память останется на всю жизнь. И как бы банально это не звучало, но вам точно будет, что "показать своим внукам!"
Теперь осталось только с нетерпением ждать результата. Надеюсь он оправдает и мои ожидания, и тех, кто работал над этим видео, а именно: видеограф Людмила Зайцева и стилист-визажист Лана Чопорова. И именно с фотографиями ее работы я хочу сейчас поделиться. 
В этот раз образ получился очень своеобразный и неожиданный для меня. Я бы даже назвала его смелым, т.к. до невозможности боюсь макияжа "smoky eyes". Но в очередной раз убеждаюсь, что нужно смело идти на эксперименты и не бояться пробовать что-то новое. 






 
 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...