понедельник, 11 ноября 2013 г.

BFW SS-2014: AVA by Valeria Aksionova

Белладонна, в переводе с итальянского "прекрасная дама", - название ядовитой ягоды. В Древнем Риме женщины использовали ее как "средство красоты", и, как оказалось, Валерия Аксенова использует ее по назначению... Коллекцию бренда AVA по-другому, как средство красоты, не назовешь!
Как бы банально это не звучало, вдохновляет дизайнера бренда красивая женщина. Чувственные и эмоциональные образы с подиума олицетворяют смелую яркую женщину, но при этом искреннюю и нежную. "В этой девушке определенно что-то есть, но не изюминка, а ягода беладонна, пусть даже и ядовитая," - смеется Валерия.
Не смотря на то, что основными цветами коллекции стали желтый, серый и красный, в целом получились по-летнему сочные образы. А лето всегда ассоциируется с яркими красками и цветами.
Представленная коллекция – прямое доказательство необходимости сотрудничества дизайнеров одежды и аксессуаров. В прошлом сезоне мы наблюдали тандем двух сестер Аксеновых, но страстное увлечение флористикой взяло верх над Анастасией Аксеновой. И в нынешнем сезоне был создан новый союз из трех замечательных замечательных девушек: Валерия, Мила Игнатик и Екатерина Прус-Анискович.
На подиуме мы видим абсолютно завершенные образы, так называемые ready-to-go. И начну я, пожалуй, со своего любимого: Шикарное платье пылающе красного цвета..



































Фото с www.bfw.by

XOXO



1 комментарий:

  1. Аксеновы не сестры, а подруги и однофамилицы :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...