понедельник, 11 ноября 2013 г.

BFW SS-2014: FUR GARDEN

Показ коллекции Юлии Гилевич один из самых ожидаемых во все сезоны. Юлия широко известна не только белорусской аудитории, но и далеко за пределами нашей страны. Не удивительно, что на ее показе не было ни одного свободного места...
Все, что делает дизайнер, сопровождается музыкой. Именно "Музыка" была выбранна в качестве названия для коллекции этого сезона. Девушка FUR GARDEN изящна, красива и неповторима. Прекрасные мелодии в каждом ее движении: в походке, взмахе руки, изгибе тела. 
Я же всегда удивлялась, как Юлии в каждом сезоне удается "изобрести велосипед". Казалось бы, все  формы одежды давно придуманы и остается только работать с цветом и фактурой. Но коллекции FUR GARDEN каждый сезон впечатляют чем-то совершенно новым, что в дальнейшем становится узнаваемыми чертами бренда. Если в прошлом сезоне мы все впечатлялись работами из плетеного тканого полотна, то в этой коллекции наибольший интерес вызывают плиссированные элементы из тончайшей кожи. Появились также нетрадиционные для Юлии Гилевич цветочные принты.
Как всегда хочу начать с моего любимого образа в коллекции SS-2014:






























Фото:
www.bfw.by

XOXO

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...