вторник, 12 ноября 2013 г.

BFW SS-2014: MARINICH

В показах MARINICH меня всегда привлекало, что во всех коллекциях заложен какой-то смысловой сюжет. В этот раз дизайнер изображает девушку, страдающую нарциссизмом. Эта девушка до комичности пристально следит за модными тенденциями, чрезмерно ухаживает за собой, от чего начинает путаться в происходящем. И как результат, мы замечаем синюю помаду и розовые тени, но не наоборот, как это было бы привычно. 

Шикарные принты на одежде и модели в точности повторяющие их,  одинаковые прически… мы как будто видим клонов на подиуме. Но не смотря на такую концепцию, это коллекция совершенно не для глупых пустышек, а напротив для очень смелой, уверенной в себе девушки, потому как в такой одежде будет очень трудно затеряться в толпе.

Целая команда рыботала над созданием одного мощного законченного проекта, в котором все продумано до мелочей. Мы наблюдаем не просто коллаборацию, это скорее союз единомышленников:
Дизайнер Татьяна Маринич; образы моделей, созданы стилистом Катей Герман; кожаные сумки и пояса работы дизайнера Лилии Шутовой; макияж моделей Алена Миневич; стрижки парикмахер Татьяна Крупская; прическа для съемки Валерия Хаблак; фото принта Кристина Kutenka; музыкальное сопровождение Александр Галецкий



























Фото www.bfw.by

XOXO

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...