вторник, 19 ноября 2013 г.

The color of the Belarusian Spring-Summer 2014

Что касается цветового решения, то коллекции белорусских дизайнеров полностью отвечают мировым трендам будущего сезона весна-лето 2014. Не встретились лишь оттенки сочного апельсина. И тем не менее, подиум пестрил яркими красками. После просмотра всех показов, мне показалось, что главными трендовыми цветами станут пылающий красный и насыщенный синий. Но в ходе моего небольшого исследования выяснилось, что это совсем не так. Итак - актуальные оттенки будущего сезона по степени убывания их присутствия в коллекциях:



Белый: 
Традиционно самый актуальный цвет во все времена. Наверное, никогда не выйдет из моды! К тому же Total-white look легче воплотить летом, нежели дождливой осенью.


Светло-серый:  

У меня серый цвет ассоциируется с душевным равновесием и спокойствием. С удовольствием надену его весной.


 Цветочный принт:
Если даже дизайнеры Ирина Бойтик (BOITSIK) и Юлия Гилевич (FUR GARDEN) добавили в свои коллекции цветочный принт, значит его обязательно нужно иметь в своем гардеробе!

Зеленый: 
Тут в принципе и говорить нечего. Зеленый - символ лета, свежести, молодости! Сочный и насыщенный цвет. Поэтому и в тренде.



Кремовый / беж:
Бежевый цвет, как вторая классика, хорош во все времена. Очень теплый и уютный цвет. В этом сезоне я увидела много лощеных кремовых тканей. 



Синий и красный
И вот они два цвета, которые мне показались самыми распространенными. По факту оказались на 6 месте. Но тем не менее их больше всего хочется носить. Такие яркие и красивые. 

Желтый:
Желтого было не много, но без него было бы скучно! Некоторые дизайнеры выбрали поярче, вплоть до лимонного оттенка, как Lea Lea. Кто-то наоборот обратился к более приглушенным. В любом случае, желтый - это солнце, а значит лучи солнца на главном подиуме страны.



XOXO


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...