четверг, 7 ноября 2013 г.

My first modeling experience

В прошлые выходные мне представилась возможность попробовать себя в качестве модели. и если в различного рода фотосессиях я участвовала не единожды, то в этот раз это был мой первый опыт съемки для рекламной кампании. Признаюсь, после этого убедилась, что труд модели заслуживает уважения.

Съемка проходила в абсолютно неформальной обстановке и скорее походила на встречу друзей, которые, развлекаясь, создавали красоту. И даже ненастная погода не испортила позитивного настроя команды: согревались шампанским с вкуснейшими пирожными; танцевали, смеялись и даже немного нарушили закон: пробрались на охраняемую территорию с заброшенным зданием. 

В целом работа скорее полу-профессиональная. Все члены команды - новички в фэшн-съемке, однако далеко не новички в своем деле. А работать в окружении профессионалов не только легко, но и интересно. 


Съемка организована магазином обуви "Шпилька" (г.Новополоцк ТЦ "Стрелецкий Капитал пав.82) ; магазином одежды "Top secret" (г.Новополоцк ТЦ "Стрелецкий Капитал пав.91, 157). Представитель магазина "Шпилька" Анна Грозная не только составляла образы для фотосессии, но также создавала дружественную атмосферу. 
Алексей Пузиков - фотограф нашей команды. Абсолютно приземленный и невысокомерный человек, что в настоящее время такая редкость среди фотографов. Любит фотоэксперименты, приятный в общении и делает потрясающие снимки. 
Лана Чопорова - талантливый стилист-визажист и очень приятная девушка. Увидев ее работы, хочется непременно стать ее "подопытной". 
Людмила Зайцева - видеограф. Снимает видео не потому что надо, а потому что нравится. С нетерпением жду видео с бэкстейджа нашей съемки.

А вот непосредственно результат работы:



















XOXO


6 комментариев:

  1. Спасибо Natasha за замечательную возможность работать Вами!!! Вы - добрая, приятная, умная, красивая девушка!!! И всей команде - Огромное Спасибо!!! Отлично повеселились)))

    ОтветитьУдалить
  2. Снимки чудесные <3
    Особенно в душу запали с окном)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как тебе на дереве? Это моя любимая!

      Удалить
  3. И моя любимая на дереве!!!)) Съёмочный денёк оказался очень удачным и весёлым!!! Была рада знакомству,думаю не последний раз сотрудничали и спасибо за добрые слова,в нашем деле это важно!) Вы модели- обалденные!

    ОтветитьУдалить
  4. Фотографии получились очень тёплые, в том плане, что приятная глазу цветопередача)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...